NERONI 53

Un trago para cambiar la sensación térmica de una fiesta.

Ingredientes: Nero 53, bitter y vermouth rosso.

Receta: Servir directo, en vaso Old Fashioned con hielo. Decorar con rodaja de naranja y una rama de romero fresco.

ROSMARINO

Un trago fresco y perfumando que invita a compartir momentos memorables.

Ingredientes: Nero 53, jugo de pomelo rosado, jugo y trozos de lima, rama de romero fresco, almíbar de rosas y agua tónica.

Receta: Batir el Nero 53 con los jugos, las limas previamente pisadas, el romero y el almí­bar de rosas. Servir en vaso de trago largo con hielo realizando un doble colado. Completar con agua tónica y con una cucharita mover levemente para lograr una mejor infusión de las bebidas. Decorar con una rama de menta y sorbetes.

LADY SUN

Suave y delicado, proyecta una sensación de relax que comienza en el paladar y no vas a querer que termine nunca.

Ingredientes: Baileys, almíbar de avellanas, licor de café y Nero 53 Premium.

Receta: Batir enérgicamente todos los ingredientes. Servir en copa cocktail previamente enfriada. Decorar con aní­s estrellado y polvorear alrededor con canela en polvo.

NERO STOUT CREAM

La combinación perfecta, para un vermouth perfecto.

Ingredientes: Nero 53, cerveza Stout Cream, miel, gin, pomelo rosado y canela en rama.

Receta: En una copa huracán previamente enfriada agregar miel y esparcir por las paredes de la copa. Agregar una base de gin y Nero 53. Servir la cerveza Stout. Perfumar con piel de pomelo y terminarlo con unas ramas de Canela.

FEMME FATALE

El Femme Fatale es ideal para terminar una buena cena.

Ingredientes: Nero 53 Maracuyá, licor Amarula, pulpa de maracuyá y chocolate.

Receta: Batir los ingredientes en coctelera. Servir en vaso de trago corto u old fashioned previamente enfriado y completar con chocolate rayado.

APASSIONATA

Enciende la pasión y déjate llevar.

Ingredientes: Nero 53 Berries, Cointreau, vino malbec, frutos rojos y menta.

Receta: Batir enérgicamente los productos, realizar un doble colado para evitar las pulpas en la copa. Servir en copa cocktail o vaso de trago corto previamente enfriado y previamente perfumado con Licor Khumel en pulverizador. Decorar con arándanos en un pinche y hoja de menta.

CAPPUCCINO NERO

Un expreso de aromas y sabores que harán que cambies la forma de ver el fernet.

Ingredientes: Nero 53, almí­bar, café expreso, espuma de leche y chocolate amargo rayado.

Receta: en una copa cocktail o taza de capuchino agregar el Nero 53 y el almí­bar. Completar con café expreso, agregar espuma de leche y rayar chocolate sobre la espuma.

TRES MOSQUETEROS

Un trago que expresa todas las virtudes de nuestro fernet más añejo, el Barrel Blend. Ideal para un vermouth bien completo.

Ingredientes: Nero 53 Barrel Blend, gin, Campari, piel de naranja y rosa mosqueta.

Receta: Servir directo, en vaso Old Fashioned o de trago corto con hielo. Decorar con piel de naranja y rosa mosqueta en pincho.

NERO APPLE SOUR

Después de este trago, los brindis no serán iguales.

Ingredientes: Nero 53, Cazalis Lager y sidra

Receta: Agregar en vaso de trago corto o copa de vino malbec los productos con hielo y completar con sidra. Decorar con fetas de manzana y pulverizarlas con canela en polvo.

STROMBOLI

El volcán que le dio el nombre al trago, los profundos aromas de las hierbas y la erupción de sabor que provoca el jengibre, guardan íntima relación.

Ingredientes: Nero 53, almí­bar de jengibre, gin, licor de hierbas francés (Chartreuse) y jugo de lima

Receta: Batir los productos en una coctelera. Servir en un vaso de trago corto con hielo. Decorar con jengibre y lima.

TINTO BRASS

Un trago que nació para seducir y conquistar, como las actrices que utilizaba el afamado director italiano.

Ingredientes: Nero 53, vino malbec, frutos rojos, licor marrasquino, clara de huevo y jugo de lima

Receta: Pisar los frutos rojos, luego batir todos los productos enérgicamente para lograr la espuma. Servir en copa de vino y agregar pimienta Jamaica molida sobre la espuma.

COZUMEL BREEZE

Un trago para transportarse a una paradisiaca playa bajo la sobra de una palmera.

Ingredientes: Tequila dorado, Nero 53, sandía, jugo de pomelo rosado, Angostura Orange y agua tónica.

Receta: Agregar pedazos de sandí­a con azúcar y pisar bien hasta sacarle todo el jugo. Agregar en la coctelera con hielo y el resto de los ingredientes Servir en vaso de trago corto y completar con agua tónica. Decorar con rodaja de pomelo, penca de sandí­a y gotas de Angostura Orange.

VITTORIO GASSMAN

El magnetismo que transmitía el famoso actor italiano, es lo que inspiró este trago y es algo que se siente al degustarlo.

Ingredientes: Ron Añejo (Mínimo de 3 años), Nero 53, Amarula, almí­bar de avellanas y clara de huevo.

Receta: Batir los ingredientes enérgicamente, servir en una copa cocktail previamente enfriada y agregar granos de café sobre la espuma. Los granos de café flambearlos con un soplete.

AY CARMELO!

Simplemente una de las estrellas de nuestra carta de tragos. Inspirado en el cantautor italiano Carmelo di Napoli. Es fresco y aromático; ideal para una velada romántica.

Ingredientes: Nero 53, bitter, almíbar de rosas, lemon grass, clara de huevo, jugo de lima y vodka de durazno.

Receta: Pisar el lemon grass con las limas y azúcar. Agregar todos los ingredientes en la coctelera y batir enérgicamente. Servir en copa cocktail y decorar con un tallo de lemon grass y orégano fresco.